2009年 05月 10日 ( 1 )

    これな〜んだ?




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        って、もう皆さんご存知ですよね。
        そうです、カチョカヴァッロです。
        焼いて食べると美味しいんです。くせがなくて、とても食べやすい。

        我が家では昨日こんな風にして食べました。


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        スライスしたパンに、フライパンで焼いたカチョカヴァッロを焼く時に引いたオリーブ・オイルと共に
        スライディング!

        食べ残した前の日のパンも適度にオイルを吸って、ウーンいい感じ。


        ワインが進んじゃうのが玉にきずかな?


        ピザ用のチーズと違って伸びませんから、食べる時にナイフが必要です。それがまたゆっくり食事を進ませるので、
        それもまたワインが進む原因か?




 
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by hiroki147 | 2009-05-10 18:17 | | Comments(0)